X8 Speeder Banyak Iklan ?, Coba aplikasi ini untuk mandi Burung yang Menyebar dan Penuh
Bagi Anda pemain Higgs Domino Islands yang ingin mencoba APK lain untuk menggantikan X8 Speeder, fitur seperti scatter dan jackpot tidak dihilangkan untuk mencari keberuntungan.
Aplikasi pengganti X8 Speeder ini merupakan aplikasi yang sudah tidak asing lagi bagi para gamer karena telah digunakan di game selain Higgs Domino Island.
Jadi pantau terus artikel ini sampai habis karena kami akan mengulas aplikasi pengganti X8 Speeder yang pastinya tidak memiliki iklan yang mengganggu saat bermain Higgs Domino Island.
Beberapa game memiliki waktu bermain yang sangat lama dan berulang yang membuat pemain bosan, sehingga mereka mencari cara untuk menggunakan apk untuk mempercepat permainan.
Aplikasi ini disebut Game Guardian, APK ini adalah pengganti terbaik untuk X8 Speeder karena memiliki fitur yang tidak tersedia kalah seperti X8 Speeder itu sendiri.
Selain menggunakan Game Guardian untuk mempercepat game di Higgs Domino, aplikasi ini juga mendukung game terkenal lainnya.
Berikut daftar game yang bisa diubah menggunakan aplikasi pengganti speeder x8 ini.
Legenda seluler
PUBG
api gratis
Arena keberanian
Antara kita
Peselancar kereta bawah tanah
pertarungan antar suku
Nah buat kalian yang ingin menggunakannya untuk mempercepat game kalian bisa langsung klik link download dibawah ini.
Unduh Game Guardian Penggantian x8 Speeder
Fitur selain mempercepat permainan dari apk ini
Antarmuka pengguna yang mudah disesuaikan.
Memiliki 50 bahasa.
Gunakan Speedhack pada perangkat 64-bit dan dukung aplikasi 32-bit
Gunakan nilai terenkripsi dalam pencarian
Berjalan pada perangkat ARM, x64, dan x86 termasuk emulator x86 (LDPlayer, Droid4X, MOMO, KOPlayer, Andy, Memu, Leapdroid, AMIDuOS, Windroye, RemixOS, PhoenixOS, AVD, Genymotion, Nox, BlueStacks, dll.)
Mendukung perangkat non-root melalui berbagai ruang virtual.
Mendukung berbagai emulator seperti PPSSPP, ePSXe, GameBoy dll.
Mempercepat dan memperlambat game (Speedhack) untuk perangkat ARM dan x86, termasuk emulator x86. juga
Mendukung Android 2.3.3+ (roti jahe) melalui Lollipop (5+), Marshmallow (6+), Nougat (7+), Oreo (8+), Pie (9+), 10+.
Mendukung: Double, Float, Qword, Dword, XOR, Word, Byte atau pencarian tipe data otomatis.
Dukungan skrip Lua.
Ubah semua hasil pencarian sekaligus.
Pemfilteran hasil pencarian (alamat lebih besar dan lebih kecil dari, nilai lebih besar dan lebih kecil dari).
Lihatlah fungsi latar belakang.
Fungsi konten.
Fungsi lompatan waktu.
Hapus kenangan.
Sumber :